Pasar al contenido principal
CORNER COFEE

CORNER COFFEE QUIERE REVOLUCIONAR EL MERCADO

La noche del jueves 14 de diciembre abrió sus puertas Corner Coffee, una nueva alternativa en el competitivo mercado de las salas de café en Cochabamba, con la intención de sus propietarios de revolucionar el rubro del café en Cochabamba y Bolivia.
“Al ser fanáticos y aficionados del café, hemos probado y conocido cafés de distintos tipos en todo el mundo. Al ver que en Cochabamba hacía falta una cafetería que ofreciera café de la más alta calidad y teniendo en cuenta que en nuestro país se producen granos de café reconocidos internacionalmente, surgió la idea de crear una marca y un concepto que ofrezcan y muestren que también en este país se puede tener café de la más alta calidad”, explicaron Andrea Ballivián y Andrés Montaño.
La creación de la marca y el concepto del café les llevó bastante tiempo, porque se quiso crear una cafetería que sea superior en todo aspecto a las cafeterías existentes en el mercado boliviano, y vieron que sólo podrían lograrlo teniendo la mayor dedicación en todos los aspectos que van desde la producción, elección del grano de café, creación de marca, arquitectura, diseño de interiores hasta la creación de las bebidas y del menú.
Así que nació Corner Coffee Co., una cafetería de diseño, que ofrece a sus clientes café de especialidad y un menú de pastelería, sándwiches y ensaladas creados específicamente para el mercado al que apunta.
“Pronto abriremos la sucursal en el centro de la ciudad y la idea es expandirnos rápidamente con la meta de ser la cadena de cafeterías más grande y de mejor calidad en toda Bolivia, tanto propias como franquiciadas, ya que el modelo de Corner Coffee Co. ha sido creado y pensado con esa idea”, adelantó Andrea Ballivián.

En Portada